認識世界 / 世高事蹟 / 104-5學年度世高事蹟 / 美容科全國高級中等學校專業群科105年家政群專題暨創意製作競賽複賽成績

本校美容科洪宛欣老師指導容三甲班何巧如、胡吉伶、鍾秀妘同學、實容三韓馨慧、王子婷同學,參加「全國高級中等學校專業群科105年家政群專題暨創意製作競賽複賽」,專題組作品名稱:「Memaid´s Bubbles-探討人魚意象在整體造型上的應用」獲得佳作佳績。

本校美容科洪宛欣老師、吳雨臻老師指導實容三吳雨潔、陳怡伶、林思彤同學,參加「全國高級中等學校專業群科105年家政群專題暨創意製作競賽複賽」,創意組作品名稱:「藝展身手-探討中國剪紙藝術在白紗造型上的應用」獲得佳作佳績。